Монтаж Воздухофлотского путепровода в Киеве пройдет в 2015 году

Одну из наиболее нагруженных автотранспортных артерий Киева — Воздухофлотский мост — Московские власти гарантируют починить в 2015 году.

Сотрудники предприятия «Киевавтодормост» после дополнительного осмотра систем путепровода на скрещении Воздухофлотского проспекта с железной дорогой Киев-Фастов определили, что мост не располагается в запасном пребывании и может тащить вычисленные для этого здания перегрузки, сообщает Интерфакс. Но, как уточнила пресс-служба Киевской горгосадминистрации, так как совместное технологическое положение путепровода расценивается как скромно трудоспособное, субъект требует проведения ремонта серьезного характера.

«Киевавтодор» дал предложения о подключении этого субъекта в план предназначенных работ на 2014 год. К исполнению ремонта серьезного характера ожидается приступить в следующем году», — зафиксировано в известии горгосадминистрации. В то же самое время, по данным «Киевавтодормоста», зрительные браки на дороге и тротуарах Воздухофлотского путепровода можно заметить у деформационных швов. В обозримые дни ожидается осуществить работы по приведению пешеходной и дороге путепровода в соответствующее положение. Помимо этого, в краях здания будет восстановлено перильное огораживание.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий