Негласное вооружение британской милиции

Милиция графства Сомерсет обрела удивительное авто в собственный парк. По словам полицейских, новинка сможет помочь в борьбе с правонарушителями на производительных байках.

Спорткар Ariel Atom с мотором производительностью 350 л.с. способен ускориться до 100 км/ч за 2,5 сек. Едва ли он сумеет собрать серьёзную конкуренцию производительным байкам в крепком муниципальном трафике, но на шоссе у нарушителей нет шансов.

Вот что докладывается в формальном пресс-релизе: «Ariel Atom, полученный в Сомерсете — наиболее ближайшее по данным к байкам четырёхколёсное авто. Данный авто — владелец обилия рекордов, и в том числе в процессе соревнования с супербайками на гоночном треке. Atom способен опередить на автодороге любой авто либо байк. Установка этого болида — мотор Хонда рабочим объёбог 3,5 л с суперчарджером. Его предельная производительность — 350 л.с.. Время ускорения до первой сотни составляет всего 2,5 сек. Покрашенный в «полицейские» тона Atom PL1 будет сигнальным знаком для мотоциклистов-нарушителей».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий