Организация Рено сообщила о 3-х премьерах Женевы

Организация Рено представила модификации, которые появятся в начале марта 2016 года на мотор-шоу в Женеве. Премьерными показами французской марки будут малогабаритный седан Твинго нового поколения, «новая модификация Клио RS» и свежий мотор из рода Energy. Про это рассказывает сайт Сarscoops.

В «Рено» не рассказали деталей ни об одной из этих новостей, но до этого возникала неподтвержденная информация о будущем «Твинго». Он будет первой модификацией марки, сконструированной с применением программы и двигателей, разработанных в партнерстве с автоконцерном Даймлер. Городской седан обретет задний привод, заднемоторную сборку, 5-дверный кузов (возникновение трехдверки неправдоподобно), серию 3-цилиндровых моторе, и внешний вид в стилистике макетов Twin’Run и Twin’Z.

Концепткар Twin’Run организация Рено рассекретила в начале мая минувшего года. Образец имел среднемоторную сборку, задний привод и 320-сильную «шестерку» масштабом 3,5 л, работающую в сочетании с секвентальной коробкой переключения передач.

За месяц до этого появился образец Twin’Z, имевший карбоновый кузов, 68-сильный электрический мотор и литий-ионные батареи, которые обеспечивают автомашине ходовой запас в 160 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий