Организация Rosero продемонстрировала свежие автобусы

Словацкая организация Rosero продемонстрировала на выставке Busworld 2013 в Кортрейке семейство автобусов класса «миди» на автошасси модификации Iveco Daily.

Организация Rosero-P Ltd. из Словакии работает на производстве автобусов класса «миди» с 2004 году. Для их постройки применяются автошасси 2-ух обширно знаменитых авто – Iveco Daily и Мерседес-Бенц Vario. Модельный ряд включает муниципальные, междугородные и туристические автомашины пассажировместимостью от 12 до 36 человек.

На выставке Busworld Kortrijk 2013 организация продемонстрировала 2 модификации. Это 8-метровый городской автобус First FCLEI, сконструированный на автошасси Iveco Daily 70C. Для удобства посадки-высадки автомашина имеет малый уровень пола в зале, в котором помещены 22 сидения. Помимо этого, на главной накопительной площади могут поместиться либо 7 пассажиров стоя, либо 2 инвалидные коляски. К слову, для заезда заключительных учтен шарнирный пандус. First FCLEI оборудуется 3.0-литровым турбированным дизелем в 170 л. с. и машинной 6-ступенчатой коробкой переключения передач. Задняя подвеска колес – пневматическая.

2-я, показанная на выставке модель – туристическая First FLHI Travel. Она также 8-метровая и сконструирована на таком же автошасси Iveco Daily 70C70, что и муниципальная. В зале определены 26 комфортных сидений для пассажиров, плюс одно сидение впереди – для экскурсовода. Автобус оборудуется повышенным фронтальным стеклом, парным побочным остеклением, задним багажником и климат-контролем. В роли функции рекомендуется установка DVD-плейера и LCD-монитора.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий