Отечественная бригада Формулы-1 упустит первый день испытаний

Отечественная бригада Формулы-1 упустит первый день испытанийОтечественная бригада Формулы-1 упустит первый день испытаний

Бригада Формулы-1 Маруся, выступающая под отечественной лицензией, не сумеет приступить к испытаниям синхронно с иными участниками первенства мира. Как рассказывает Autosport, гоночный коллектив упустит первый день общественных заездов в Хересе. На автотрассу подъехали работники команды, но платформа тестов оказалась сорвана из-за неожиданной неисправности нового болида. На автошасси Маруся MR03 появилась технологическая неисправность, которую было принято решение ликвидировать на основе команды в Англии. Сколько времени займет монтаж, не сообщается.

Управляющий гоночного коллектива Джон Бут пояснил, что для поправки создавшейся неприятности «Марусе» нужно оснащение, размещенное на территории штаб-квартиры. «Мы попытаемся как можно быстрее управиться с появившимся затруднением и послать болид в Вино, где его ожидают наши люди», – удостоверил Бут.

Свежий авто отечественной команды обрел мотор Феррари – в течение предшествующих лет команда применяла двигатели Cosworth. Пилотами будут англичанин Макс Чилтон и британец Жюль Бьянки – для двух пилотов будущий год будет 2-м в составе Маруся.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий