Первый тизер MV Agusta Dragster

Итальянский изготовитель MV Agusta продемонстрировал длинный видеоклип, предназначенный новой модификации Dragster 800.

Еще в августе минувшего года в сеть интернет проникла информация, по которой в 2014 году модельный ряд организации MV Agusta пополнится вторым байком. Новинка обрела имя Dragster 800 AES АБС, что несомненно показывает на ближайшее родство с нейкедом Brutale 800, удачно дебютировавшем в 2012 году. На прошедшей неделе в интернете стали возникать первые «шпионские» фото нового байка, а позавчера на формальный YouTube-канал MV Agusta Motor SpA был загружен дебютный тизер новой модификации.

Даже из длинного видео становится ясно, что Dragster сконструирован на основе модификации Brutale 800 и оборудован подобным 3-цилиндровым мотором. По данным, представленным автозаводом MV Agusta в агентство обороны атмосферы США (United States Environmental Protection Agency либо EPA) для омологации модификации, предельная производительность 798-кубового двигателя осталась прошлой и составляет 125 л.с. при 11 600 об/мин. Помимо двигателя, Dragster наследовал от Brutale 800 пакет современной правящей электроники MVICS (Motor & Vehicle Integrated Control Систем), который включает электронное регулирование клапанной заслонкой, антивилли, трэкшн-контроль и 3 режима работы мотора.

Сравнивая с Brutale 800, наружность Dragster была достаточно значительно изменена: руль установлен более горизонтально, а сидение существенно уменьшено в габаритах, как в ширину, так и в ширину. Помимо этого, была целиком переделана задняя часть байка и определены иные стоп-сигналы. Задолго до этапа формального релиза MV Agusta Dragster 800 AES АБС обнародована отдельная стоимость новинки в Англии — 10 999 фунтов (около 18 060$).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий