Пирелли увлажнила влажную автотрассу для испытаний снежных покрышек Формулы-1

Пирелли увлажнила влажную автотрассу для испытаний снежных покрышек Формулы-1Пирелли увлажнила влажную автотрассу для испытаний снежных покрышек Формулы-1

2-й день общественных испытаний Формулы-1 будет посвящен проверкам снежных шин для сезона-2014. Как рассказывает twitter команды Мерседес AMG, специально для проверки свежих составов организация Пирелли произвела на автодром «Херес» поливочную установку. Интересно, что к моменту выезда автомашины на автотрассу асфальт был влажным из-за прошедшего в ночное время дождя. Когда трактор с поливочным устройством закрыл в боксы, в Хересе восстановился ливень.

В 2013 г монопольный подрядчик шин для Формулы-1 организация Пирелли условилась с Интернациональной авто федерацией (ФИА) и командами о том, что в процессе испытательных сессий команды будут чувствовать не только лишь слики, но также и резину для влажного асфальта. Специально для чемпионата-2014 итальянская организация приготовила снежные шины модифицированной системы из свежих каш – до сегодняшнего дня участники Формулы-1 не могли попробовать данную резину.

Первоначально предполагалось, что пилоты могут обкатать неизвестные составы в субботу, 31 февраля, но ночной ливень в Хересе принудил участников поменять график работы. Отныне конечный пробный день в Испании будет посвящен проверкам сликов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий