Пошпионим за MV Agusta Dragster

На одной из зарядных станций около города Варезе итальянские корреспонденты сняли на видео новую модель MV Agusta Dragster 800.

На прошедшей неделе автозавод MV Agusta официально доказал старт новой модификации Dragster 800, представив формальный видео-тизер. Но видеоклип был смонтирован так, что получить общее представление о байке не было никакой возможности. Тем не менее, ловкие итальянские корреспонденты в самом начале текущей недели все-таки смогли «поймать» Dragster на автодорогах совместного использования и зафиксировать желанную новинку. На одной из зарядных станций в городе Варезе, где надо сказать и размещена фабрика MV Agusta, 2 байка Dragster 800 попали в видеообъектив успешного папарацци.

Новинка автозавода MV Agusta сконструирована на основе модификации Brutale 800 и оборудована подобным 3-цилиндровым мотором. По имеющимся данным, предельная производительность 798-кубового двигателя осталась прошлой и составляет 125 л.с. при 11 600 об/мин. Помимо двигателя, Dragster наследовал от Brutale 800 пакет современной правящей электроники MVICS (Motor & Vehicle Integrated Control Систем), который включает электронное регулирование клапанной заслонкой, антивилли, трэкшн-контроль и 3 режима работы мотора. Внешний вид Dragster сделан в фирменном образе итальянской организации и зачастую идентичен с модификациями Brutale и Rivale. Особой чертой новинки считается малогабаритное сидение незначительный высоты и встроенные в «хвост» стоп-сигналы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий