Прежний директор Лотус будет гоночным главным директором команды Макларен

Бригада Формулы-1 Макларен официально доказала заключение договора с прежним начальником коллектива Лотус Эриком Булье. В конюшне из Уокинга британец будет гоночным главным директором – данная обязанность будет в составе Макларен Racing синхронно с направлением Булье. Эрик приступит к работе на новом месте 3 марта.

Булье будет повиноваться директору Макларен. До конца минувшего года данный пост занимал Мартин Уитмарш, но в пресс-релизе английской команды произнесено, что в скором времени бригада наймет нового человека на данную обязанность. Грядущему директору гоночного коллектива предстоит отчитываться прямо перед Роном Деннисом – главой совета начальников и акционером Макларен Group.

Эрик Булье управлял командой Формулы-1 Лотус в течение заключительных 4-х лет. Под управлением француза гоночный коллектив обогнал Макларен в зачете прошлого года. До прихода в чемпионат мира Булье наблюдал гоночную сборную Франции в Призе наций A1 Гранд Prix, и возглавлял команду DAMS в молодежной серии GP2.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий