Самый малый Джип представят Laredo

Самый малый внедорожник организации Джип получит название Laredo, а не Jeepster, как ожидалось раньше. Про это рассказывает издание Automotive News ссылаясь на свои источники.

Имя «Ларедо» раньше никогда в жизни не применялось для независимых модификаций Джип — так указывались только версии. «Джипстер» был стоковым кроссовером в середине 1960-х, в 1998 году североамериканский изготовитель продемонстрировал концепткар с подобным заглавием. Предполагается, что целиком новая модель будет рассекречена в начале марта 2016 года на мотор-шоу в Женеве.

Свежий «Джип» будет сконструирован на основе внедорожника Фиат 500X, а его длина составит порядка 4250 мм. По данным Automotive News, изготовитель рассчитывает реализовывать модель Laredo лишь с вэдовой коробкой, в то время как Fiat будет можно купить и с ведущим приводом.

В гамму моторов новинки зайдут бензинные и дизельные двигатели, показатели которых пока не известны. Предполагается, что одним из них будет «фиатовский» мотор масштабом 1,4 л, выдающий от 130 до 170 л.с.. Агрегаты будут совмещаться с коробкой автомат (на «Фиатах» 500 применяется «автомат» DuaLogic).

Комплектацию нового «Джипа» развернут на заводе в итальянском городке Мельфи. У азиатских официальных дилеров новинка будет летом. До США модель доберется к концу 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий