Североамериканский мастер тюнинга сделает «заряженную» Тесла Модель С

Североамериканское тюнинговое ателье Saleen возведет «заряженную» версию электромобиля Тесла Модель С. При этом по версии управляющего организации Стива Салина, такой авто обретет свой внешний вид, который сделает модель «самой интересной «Теслой», когда-то выезжавшей на дороги». В скором времени он обещал передать рендеры и технологические показатели автомашины, однако четких сроков не представил.

Раньше Зола сообщил, что сотворит первый электромобиль организации самым «революционным авто как в сфере внешнего вида, так и в технологической начинки». До этого компания занималась преимущественно тюнингом «Фордов». Одним своим супер-каром тюнинг-ателье было купе Saleen С7. Оно оборудовалось семилитровой твинтурбо «восьмеркой» и производилось с 2005 по 2009 год.

Хэтчбек Тесла Модель С рекомендуется в 3-х версиях: с двигателями производительностью 302, 362 и 416 л.с.. Первый из них заряжается с помощью литиевого аккумулятора емкость которого составляет 60 кВт*ч, а 2 иных — 85 кВт*ч. Стандартный вид способен добиваться 100 км/ч за 6,2 сек, а топовый вариант — за 4,4 сек. Ходовой запас «Теслы» — до 480 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий