Шкода Кодиак — первый чешский кроссовер

В случае если вы искали веб-сайт с самой абсолютной и новой информацией о данных и расценках Шкода KodiaQ, планировали почитать и посмотреть важные вести, обзоры и тест-драйвы чешского внедорожника, вы попали по адресу!

Шкода Кодиак — среднеразмерный внедорожник на модульной базе MQB, показанный в 2016 году. В ряду моделей марки стоит на ступень ниже Суперб. В стандартной версии рассчитан на 5 пассажиров, опционально может оборудоваться 3-им рядом кресел, останавливаясь 7-местным. До того времени, пока Шкода официально не опубликовала наименование авто, он был известен в Сети-интернет как Сноумен. Купить шкода кодиак в Минеральных Водах можно у официального дилера автомобилей Škoda в Минеральных Водах, компании «СтрелаАвто».

Незначительно истории

Информация о том, что модельный ряд Шкода пополнится огромным 7-местным внедорожником, нацеленным, прежде всего, на японский и отечественный рынки, возникла у СМИ еще в 2012 году. В середине 2013 года эти некоторые слухи обнаружили официальное доказательство – о подготовке внедорожника представителям СМИ сообщил старый глава чешской компании Винфрид Фаланд. Внедорожник 3 раза улавливали на тестах, а на этапе 2015 и 2016 годов было обнародовано его наименование и дата премьеры. До исхода Шкода Kodiaq на рынок осуждать о его наружности, габаритах и технологических данных можно было по концепту Vision С, и по бессчетным изображениям и фото в камуфляже.

Премьера Шкода Кодиак прошла!

Последняя модификация Шкода Kodiaq в первый раз была представлена 1 октября 2016 года в Берлине. На презентацию были приглашены корреспонденты и VIP-персоны. А для собственных почитателей Шкода провела онлайн-трансляцию события.

Большой аудитории Skoda Кадьяк продемонстрировали на Парижском автомобильном салоне 2016 года (проходил с 1 по 16 ноября). после авто-шоу азиатские официальные дилеры начали принимать заявки на внедорожник. А получить собственные машины клиенты сумели, начиная с марта 2017 года.

В РФ Шкода Kodiak представили 3-4 июля 2017 года во всех торговых центрах. В тот же день официально начались и реализации, впрочем официально сделать заказ на авто можно было начиная с 6 мая, когда был размещен отечественные расценки на Кодиак.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий