«Шкода» продемонстрировала свежую вседорожную «Октавию»

Организация Шкода обнародовала первые картинки вседорожного универсала Октавия Скаут следующего поколения, премьера которого будет проходить в начале марта 2016 года на мотор-шоу в Женеве. По-прежнему, версия обрела обвес кузова из защитного пластика и поднятый клиренс. Про это сообщает Autocar.

Сравнивая со стандартной «Октавией» дорожный просвет нового «Скаута» вырос на 33 мм — до 172 мм в азиатской специфики. Дорожный просвет для рынка России будет известен позже. Для аналогии, в РФ клиренс предка «Скаута» достигал 179 мм — на 15 мм больше, чем у обычного авто.

Помимо этого, модель обрела полноприводную систему с муфтой Haldex 5-го поколения, использующей многодисковое соединение в масленой ванне. Такой двигатель весит меньше и включается стремительней, чем у прошлого вседорожного универсала.

В палитру моторов зайдут 2 дизельных и 1 бензинный двигатель (какие конкретно не сообщается). Стандартная «Октавия» рекомендуется с бензинными двигателями масштабом от 1,2 до 1,8 л, развивающими от 86 до 180 л.с., и 1,6- и 2,0-литровыми дизельными агрегатами производительностью от 90 (250 Hm) до 150 (320 Hm) л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий