Смешанный БМВ X5 обретет максимум различий от концепта

БМВ начал серьезную линейку тестов нового гибрида на основе внедорожника Х5. Авто, принявший индекс eDrive, был замечен автошпионами на автодорогах Германии. Внешний облик новинки различается от похожего концепта, который был показан в начале октября на моторшоу во Франкфурте, рассказывает Сarscoops.

От концепта X5 eDrive plug-in-hybrid пробный авто различает раскраска отделочных материалов зала, другой внешний вид ведущего бампера и дисков колес и неимение рейлингов на крыше. Шлюз для зарядки батарей остался на прошлом месте — в нижней части ведущего правого крыла.

Смешанная установка внедорожника, как надеются специалисты, будет заключаться из турбованного 2,0-литрового бензинного двигателя Twin Power Турбо и 95-сильного электромотора, которые могут работать как в сочетании, так и по раздельности. На чистой электрической тяге X5 eDrive plug-in-hybrid сумеет проехать до 30 км, развивая предельную скорость до 120 км/ч. При функционировании 2-ух двигателей, авто способен показать вполне солидную динамику, разгоняясь до планки в 100 км/час менее чем за 7 сек. При этом средний топливный расход, как гарантируют изготовители, не будет выше 3,2 л на 100 км пробега.

Вероятнее всего, БМВ X5 eDrive выйдет на рынок 2015 году и будет одним из первых смешанных авто в секторе шикарных внедорожников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий