Свежий Тойота Ленд Крузер Прадо доступен для заказа

В автомобильном салоне официального представителя Toyota Центр Киев «Автосамит на Столичном» открыт прием заявок на свежий Ленд Крузер Прадо.

Свежий Тойота Ленд Крузер Прадо обрел кованый экстерьер, более роскошный дизайн еще более усовершенствованные качества перемещения по бездорожью.

Авто доступен для заказа в 9-ти версиях комплектации на выбор зависимо от мотора: бензинного масштабом 2,7 л VVT-I с 4-ступенчатой коробкой автомат, бензинного V6 4,0 л Dual VVT-I с 5-ступенчатой коробкой автомат либо дизельного мотора масштабом 3,0 л D4-D с 5-ступенчатой автоматической коробкой.

Свежее наружное декорирование Ленд Крузер Прадо объединило внутри себя элегантную эстетику с качественным стилем стабильности и производительности, которых ждут от настоящего рамного вэдового авто. Дизайн кузова авто соединяет внутри себя низко расположенную переднюю часть, встроенные лампы головного освещения радиаторную решетку с отвесной, двухступенчатой ??системой, которая развивает характер кроссовера Тойота, его долговечность и необыкновенные характеристики перемещения по бездорожью. Заново спроектированная радиаторная решетка и откровенные блок-фары соединены в целую конструкцию, которая смотрится более производительной, блок-фары повысили выше, чтобы снабдить усовершенствованную защиту элементов при перемещении по бездорожью.

Повышение размеров нового Ленд Крузер Прадо практически отсутствовало, что сделало возможным оставить его прекрасную маневренность как на автодороге, так и за пределами ее.

Профиль авто развивают 17-ти дюймовые (6 спиц) и 18-ти дюймовые (12 спиц) колесные диски в новом дизайне. Свежий Прадо представлен в 10-ти оттенках кузова на выбор, включая 4 свежих тона:

  • Attitude White Mica (темный)
  • Bronze Mica Metallic (серебряный)
  • Dark Green Mica (зеленый)
  • Dark Blue Mica (синий).

Свежий Прадо различает со всех сторон модернизированный дизайн зала. Сюда относятся новая высшая панель центральной панели, новая панель переключения между режимами «внедорожник» и «обычная дорога», свежий внешний вид панели устройств, включающий в себя свежий 4,2″ цветной мультиинформационный TFT экран, усовершенствованная обшивка панели устройств и карт дверей, и искусственные детали, усовершенствованный внешний вид кресел 2-го и 3-го ряда со свежей мануфактурной отделкой.

Свежий Ленд Крузер Прадо оборудован мультимедийным оснащением с жидкокристаллическим дисплеем: Тойота Touch 2 и Тойота Touch & Go 2 с навигацией.

Авто можно купить в 2-ух свежих оттенках дизайна: темный и светло-коричневый.

Имея за плечами 60 лет опыта и репутацию одного из наиболее крепких и качественных кроссоверов во всем мире, Тойота Ленд Крузер не утверждает компромиссов в возможности идти по бездорожью. Огромную часть его знаменитой выносливости при перемещении по бездорожью можно отнести на счет крепкой долговременной рамной системы Ленд Крузер, которая может держать существенные перегрузки, свойственные применению в жестких критериях бездорожья, без деформаций. Помимо его эксклюзивной особенно крепкой системы, Ленд Крузер различает очень большое применение ведущих технологий, которые развивают его удобство в применении даже на наиболее не очень благоприятных поверхностях, помогая автолюбителю и содействуя безопасности пассажиров.

Свежий Прадо имеет усовершенствованные показатели благодаря измененной системы ведущей подвески и улучшенной системе выбора режима перемещения зависимо от характера плоскости Multi-Тerrain Select, отныне 5 режимов-конфигураций плоскости:

  • Mud and Sand (слякоть и песок)
  • Loose Rock (щебень)
  • Mogul (кочки)
  • Rock and Dirt (камни и слякоть)
  • Rock (огромные камни)

и гарантирует автолюбителям хорошее регулирование и выбор режимов работы и автоматом управляет нужной производительностью мотора и режимами торможения. А 5-ти ступенчатый порядок Crawl Control (технология помощи при перемещении по бездорожью) дает возможность автолюбителю одолевать даже наиболее необычные препятствия с предельной правильностью и с общим наблюдением над обстановкой. В добавление, Multi-Terrain Monitor (кольцевая технология видеонаблюдения) повышает компетентность автолюбителя с прямым окружением и с данной траектории перемещения.

Свежий Ленд Крузер Прадо оснащен одной из наиболее многосторонних, на техническом уровне улучшенных систем серьезной и инертной обороны, как на стандартных трассах, так и на бездорожье. В добавление к абсолютному комплекту систем торможения, администрирования тягой и устойчивостью: АБС, пополненная Electronic Brakeforce Distribution (EBD) (технология электронного расположения тормозного действия) и Brake Assist (технология аварийного торможения), Traction Control и Vehicle Stability Control (VSC), Прадо оснащен некоторыми технологиями администрирования тормозами, специально спроектированными для увеличения его рабочих характеристик на бездорожье и свободности применения на поверхностях, которые требуют огромных сил:

  • Hill-start Assist Control
  • Down-hill Assist Control
  • порядок Multi-Terrain АБС
  • Актив Traction Control (A-TRC).

Как безопасность, так и удобство для автолюбителя специально усовершенствована благодаря ведущим и задним датчикам авто парковки, системе наблюдения давления в покрышках, системе противодействия заноса прицепа Trailer Sway Control (TSC), системе наблюдения «слепых» зон Blind Spot Monitor (BSM) и новой системе предостережения об субъектах, передвигающихся в поперечном направлении позади авто Rear Кросс Traffic Alert (RCTA). В системе RCTA применяется локатор Blind Spot Monitor (BSM), который предостерегает автолюбителя, выезжающего с места авто парковки задним ходом, о приближении автотранспортных средств, которые невозможно лицезреть на дисплее заднего вида либо в побочных зеркалах. Когда технология находит близящиеся автотранспортные средства, моргает индикатор на зеркалах дверей и звучит сигнальный зуммер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий