«Тата» приготовила шоу-кар и предтечу внедорожника

На мотор-шоу в Нью-Дели индусский производитель автомобилей Тата Моторс продемонстрировал 2 классических авто — Nexon и ConnectNext. Первый из них дает представление о том, как может смотреться дальнейший малогабаритный внедорожник марки, а 2-й считается только шоу-каром и его старт в линейку не ожидается.

Образец Nexon сконструирован на базе X1, которая также применяется для хетчбека Bolt и хетчбека Zest — первых мировых модификаций «Таты», чьи реализации стартуют осенью. Переднеприводный концепт оборудован 1,2-литровым бензинным турбированным мотором производительностью 110 л.с. и 5-ступенчатой коробкой автомат.

По версии представителей компании-производителя, учтен также вэдовый вид Nexon с электрическим мотором на задней оси, но деталей о данной системы пока нет. Помимо этого, в «Тате» утверждают, что топливный расход внедорожника в комбинированном цикле составляет 5,7 л на сто км пробега, а предельная скорость равна 180 км/ч.

Образец ConnectNext представляет из себя 5-местный компакт-вэн, длина которого составляет 4 метра. Авто имеет раскрывающиеся против хода перемещения задние двери, электрическую установку с бензиновым двигателем, применяемым для подзарядки аккумуляторов в пути, и развлекательную технологию для пассажиров с дисплеями для пассажиров заднего ряда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий