«Урал»: самые лучшие реализации — в Соединенных Штатах

Ирбитскому велосипедному концерну принадлежит только незначительный раздел на всемирном рынке реализаций байков. В 2013 году на ИМЗ было собрано 1206 байков «Урал» — это четвёртая часть Harley-Davidson, уезжающих со сборочного потока за семь дней.

Лишь одна двадцатая часть байков «Урал» продаётся на рынке России. Другие 95% вывозятся в иные страны. Самый крупный рынок реализаций «Уралов» — США. В 2013 году 604 байка, другими словами четверть из произведённых, обнаружили собственных клиентов как раз в Соединённых Штатах.

Самым удачным официальным дилером «Урала» в Соединенных Штатах стала организация Ural of New England, которая располагается в городке Боксборо, штат Штат. В 2013 тут было реализовано 99 байков.

Мадина Мерзоева (ИМЗ) сообщила про это дилере: «Им удалось поставить в своём зале наибольшее число модификаций байков „Рифей“, и внушительный перечень промышленного тюнинга. Плюс к данному они занимаются весьма удачными онлайн-продажами, сфокусированными как раз на „Уралах“, и время от времени устроят пробеги при участии обладателей байков нашего брэнда. Эксперты из Ural of New England прекрасно понимают отличительные черты нашего продукта и чувствуют определённый интерес в отношении нашей марки мотоцикла».

Вполне может быть, одной из причин такого результата также считается обладатель Ural of New England Д. Быховский, переехавший в Соединенных Штатах из Города Москва. Д. завершил Столичный автомобильно-дорожный федеральный технологический институт и знает об отечественных байках не понаслышке.

Продолжим статистику. 98% производимых в Ирбите байков оснащены коляской, другие 2% «Уралов» производятся в виде «соло». Средний возраст клиента «Урала» — 51 год. 8% клиентов — девушки, их количество выросло с 5,6% в 2010 году. Самому юному клиенту «Урала» в 2013 году 22 года, самому престарелому — 85 лет.

«Уралы» реализуются во всех штатах, кроме Южной Дакоты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий