В Германии разделили первый супергибрид БМВ

В Германии случилась катастрофа при участии испытательного макета смешанного спорт-кара БМВ i8. Примерная стоимость такого авто, оснащенного разным особым оснащением, составляет более 200 миллионов euro. Про это рассказывает издание Merkur.

Летом 2013 года катастрофа испытательного макета «двойки» БМВ повлекла за собой перекрытия автобана A72 в Германии возле города Цвиккау.

Конфликт случился в Баварии на автотрассе A92 возле города Фрайзинг. 30-лений тест-пилот БМВ, имя которого не именуется, не совладал с регулированием, затем авто налетел в разделительный барьер, пересек проезжую часть и остановился на последней левой полоске. В роли причин ДТП областная милиция именует излишнюю скорость перемещения и сырое автодорожное полотно (в процессе катастрофы шел ливень).

Автолюбитель в итоге катастрофы не пострадал, но спорт-кар обрел существенные поражения, включая неисправность управляющего администрирования и подвески.

Раньше в Голландии в катастрофу попал электромобиль БМВ i3, рассказывает Bimmertoday. В седан позади налетел внедорожник Сеат Альтеа, принявший существенно огромные поражения, чем i3, на кузове которого выяснилось только несколько царапин.

БМВ i8 оснащается смешанной установкой итоговой производительностью 362 л.с.. В ее состав входит 231-сильный 3-цилиндровый турбированный агрегат 1.5, электромотор, набор литиевых батарей и 6-ступенчатый «автомат». Спорт-кар способен разгоняться с нулевой отметки до 100 км/ч за 4,4 сек, а его предельная скорость урезана электроникой на планке 250 км/ч. Азиатские реализации спорт-кара стартуют осенью 2016 года. Расценки на модель будут стартовать от 120 миллионов euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий