В Верховной раде снова продавливают законопроект о фотофиксации нарушений ПДД

Это напоминает «игру в напёрстки», однако в Верховной раде снова зарегистрирован законодательный проект №4046 «про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності за адміністративні правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксовані в автоматичному порядокі» авторства таких же наиболее парламентариев от партии районов Писаренко и Пилипенко. Практически, его документ повторяет этот же законодательный проект, который был одобрен Верховной радой 16.01 и отличен ей 28.01. Однако не прошел и 1 день, как в точности такой же законодательный проект под иным номером 4046 снова зарегистрировали, — рассказывает AUTO-Consulting.

Это значит, что к вопросу фотофиксации нарушений в области движения в автоматическом режиме снова собираются придут.

Законодательный проект №4046 имеет все такие же нормы, как и в прошлом законе №3855, о котором AUTO-Consulting говорил. Законопроект хорошо показывает, что управленческую обязанность за преступления в области движения несет собственник авто. Другими словами первоначально акт и денежный штраф будут выписаны на него. И более того, этим законодательством практически внедряется презумпция виновности, в связи с тем что обещания по подтверждению собственной невиновности возлагаются на истца!!!

В случае если законодательный проект №4046 снова воспримут, то это будет напоминать «игру в наперстки» с загодя знаменитым итогом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий