Хонда Фит с правым рулевым колесом появится в Детройте

Организация Хонда на январском автомобильном салоне в Детройте представит североамериканскую модификацию компакт-вэна Фит (Джаз на иных рынках) с правым размещением руля. Реализации модификации в Соединенных Штатах стартуют осенью 2014 года.

Хонда Фит следующего поколения обретет мультимедийный комплекс с внешним видом Display Audio и мотор рода Earth Dreams. Подробной информации о технологической внутренности североамериканского вида «Фита» пока нет.

Хонда Фит для рынка Японии

По предварительной информации, в Европе компакт-вэн будет предлагаться с 1,6-литровым дизельным агрегатом Earth Dreams, и с бензинными двигателями 1.2 и 1.4 производительностью 90 и 100 л.с. как следствие. До рынка Европы новинка должна добраться в самом начале 2014 года.

Хонда Фит для рынка Японии

Праворульная модификация «Фита» была показана в начале июля. В Японии компакт-вэн рекомендуется со 100-сильным двигателем 1.3, полуторалитровым двигателем производительностью 132 л.с., и с смешанной установкой. В последнем случае топливный расход модификации составляет 2,7 л на сто км пробега.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий