28 шасси Форд Транзит стали качественными рефрижераторами для мясокомбината «Юбилейный»

«ВиДи Край Моторз» — официальный представитель авто Ford на Украине, который не только лишь работает на реализации легковых и платных авто, но и мастерски занимается их переоснащением под специальную технику. Так, в начале ноября 2013 года 28 авто автошасси от официального представителя Форд на Круговой «ВиДи Край Моторз» преобразовались в технологичные рефрижераторы. Для транспортировки своей продукции организация МК «Юбилейный» выбрала машины Форд Транзит. По итогам партнерства торговый центр «ВиДи Край Моторз» смело показал себя в роли качественного и важного авто оператора на российском рынке, способного в полном размере утолить надобности клиента.

Благодаря производительной технологической основе и высокопрофессиональным экспертам «ВиДи Край Моторз» предлагает услуги по изготовлению специальной техники на основе платных авто Ford: броневики, рефрижераторы, кареты неотложной медицинской помощи, переносные корпорации и т.п.

В начале декабря 2013 г. «ВиДи Край Моторз» установил 28 рефрижераторов на базе авто Форд Транзит мясокомбинату «Юбилейный». Для данной задачи, по технологическому заданию клиента, шасси были оборудованы изотермическими кузовами Igloocar и оснащены морозильным оснащением Carrier.

Автомобильные шассиFordTransit рентабельно различаются технической безукоризненностью и универсальностью, что обращает данную модель в лидера наклонностей как представителей низкого и среднего бизнеса, так и большого бизнеса. Подвозные показатели, высочайший уровень удобства и широчайший выбор конфигураций — 3 колесные базы, обратный либо ведущий привод, одинарная либо парная кабина — вот не весь список состязательных плюсов шасси от Форд.

Все работы «ВиДи Край Моторз» были сделаны в точности в поставленные сроки, при этом были предусмотрены все просьбы клиента. В итоге произведенных работ были обретены качественные рефрижераторы, которые оптимальным стилем подходят для логистических надобностей МК «Юбилейный» — транспортировки холодной продукции организации. Партнерство оплатило ООО «ОТП Лизинг».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий