Акционеры компании-производителя YotaPhone стали спонсорами команды Формулы-1

Акционеры компании-производителя YotaPhone стали спонсорами команды Формулы-1Акционеры компании-производителя YotaPhone стали спонсорами команды Формулы-1

Бригада Лотус сообщила о подписании договора с акционерами отечественной организации Yota Devices, которая производит телефон YotaPhone. Про это пишется в формальном известии гоночного коллектива, известном в субботу, 24 февраля. Критерии сделки пока не сообщаются.

Пресс-аташе Yota Devices В. Савватеев рассказал «Мотору», что спонсировать Лотус будут как раз акционеры компании-производителя YotaPhone, а не сама организация. Он сказал, что на автомобилях английского коллектива в 2014 году знаки отечественной организации либо ее продукции находиться не будут. При этом команда из Энстоуна в субботу, 24 февраля, обнародовала 1-ое изображение собственной новой автомашины. Пометка Yota Phone размещена на торцовый пластинке ведущего антикрыла.

Синхронно с заявлением о подписания договора с отечественной организацией в Лотус рассказали о том, что Эрик Булье оставляет пост управляющего коллектива. Свежим местом работы француза будет Макларен, где он поменяет Мартина Уитмарша. Коллектив из Энстоуна возглавит один из его акционеров Жерар Лопес.

Ранее коллектив из Энстоуна работал с отечественными спонсорами: ими были организации, поддерживавшие представления В. Петров в Формуле-1. На автомобилях команды находились, например, знаки «АвтоВАЗа» и «СИБУРа».

Вторым свежим компаньоном «Лотуса» в 2014 году будет венесуэльская газовая организация PDVSA. Она сохраняет карьеру Пастора Мальдонадо, подключившегося к команде из Энстоуна после 3-х лет, произведенных в составе Уиллиямс. Как передавалось раньше, за представление собственного подшефного в 2014 году PDVSA заплатит Лотус 23,5 млн euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий