Англичане основали самый шикарный Ленд Ровер Дефендер

Английское тюнинговое ателье Carisma Авто Design основало для одного из собственных заказчиков шикарный вид кроссовера Ленд Ровер Дефендер, перемена которого обошлась в 80 миллионов фунтов (96 миллионов euro). Про это рассказывает издание Авто Экспресс.

«Land Ровер Дефендер — иконка английского машиностроения с знаменитыми внедорожными вероятностями. Когда-нибудь один из наших заказчиков пришел ко мне с просьбой объединить возможности данной автомашины к преодолению бездорожья с внешним местом как у Рэйнж Ровер и чувством настоящей уникальности, как у авто Rolls-Royce», – сообщил генеральный директор по продажам и менеджменту Carisma Авто Design Клайв Дрейк.

Дизайн тюнингового «Дэфендера», который, как рассказывают в организации, будет самым великолепным видом данной модели во всем мире, обтянули черной кожей и сделанными из дерева врезками.

В задней части зала возникли 2 автономных сидения с электрорегулировками, складывающиеся столики, морозильник с чистыми бокалами, атмосферная подсветка с контролируемой броскостью, и ПК на Виндоус 8 с Блютуз, Wifi и интегрированными в спинки ведущих кресел дисплеями. Помимо этого, кроссовер оборудовали аудиосистемой Bang & Olufsеn.

Мотор новинки остался прошлым. Кроссовер оборудуется 2,2-литровым дизельным агрегатом производительностью 122 кобыльи сил (360 Hm).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий