«Большой вождь»: заводской тюнинг

Организация Indian Motorcycle на выставке International Motorcycle Show в Нью-Йорке продемонстрировала целиком кастомизированный байк Indian Chief Classic. Предмет будет называться Big Chief Custom и стал первым кастомом на базе «индейцев» 2014 года.

Работой над планом занималась незначительная бригада дизайнеров возглавляемые Грегом Выбриваю (Greg Brew), основным фабричным дизайнером Polaris Industries — напоминаем, что как раз Polaris считается в настоящее время обладателем марки Indian. Для перемены вида обычного «вождя» применялись девайсы из уникального ассортимента Indian, целью было показать, что как раз можно сделать из собственного «индейца» с помощью промышленного тюнинга.

Основной отличительной чертой проекта стала ведущая рычажная вилка, которая напоминает те, что ставились на наиболее начальные Indian. Она была произведена из гладкого сделанного из алюминия сплава, который очень хорошо смешивается с основательным 2-цветным ведущим крылом и спицованным двадцатитрёхдюймовым колесом. Обработанная хромом голова индейца — знак марки — на ведущем крыле, «люстра» из трёх фар и демпфер ведущей вилки заканчивает вид ведущей части байка.

Ещё одна отправление в историю — подпружиненное место. Работая в сочетании с задним моноамортизатором, оно гарантирует необычный уют в поездках.

Конечно, не вышло без обработанных хромом компонентов — накладок на головки цилиндров, побочных покрышек мотора, обработанных хромом рукояток руля и самого руля, глушителей формы «рыбий хвост», платформ и накладок на контейнер и заднее закрывало.

Заканчивает традиционный вид байка необычная трёхцветная красно-чёрно-серая расцветка с звонкими цировками.

Пока, не докладывается стоимость такой переделки, однако так или иначе — смотрится «большой вождь» просто превосходно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий