Dartz спроектировал для главы кроссовер с титановой броней

Латвийская организация Dartz спроектировала проект внедорожника под наименованием «Първый», созданного для первых персон стран. Автомашина вполне может быть сделана как в бронированном виде, так и без обороны. Изготовитель готов посоветовать новинку для отечественного главы, в связи с тем что «автомобили проекта «Кортеж» будут способны не раньше 2017 года».

Новинка, как и предыдущие подготовки Dartz, будет сконструирована на автошасси кроссовера GL 63 AMG. Предполагаемая длина авто составит 6098 мм, длина – 2138 мм, а высота – 2120 мм. В перемещение «Първый» может доводиться с помощью 5,5-литрового бензинного двигателя V8 с 2-мя турбинами, развивающего 557 л.с. и 760 Hm тяги.

Бронированный вид кроссовера обретет кузов из композитной брони с использованием титана и базальтовой ткани. Заключительный источник, кроме высокой пуленепробиваемости и взрывостойкости, гарантирует «полную огнестойкость и звукоизоляцию». «Първый» имеет дверную формулу 3+1: с левой стороны есть лишь одна дверь, а с левой – водительская и 2 пассажирские (они открываются против хода перемещения, как на Роллс-Ройс).

Особенная система рейлингов и порогов, как рассказывают в организации, позволит охране комфортно разместиться в процессе перемещения, и «вести перестрелку из любого оружия, и в том числе снайперской винтовки и пулемета».

Помимо этого, кроссовер имеет выдвижную крышу, «выезжающую» при посадке пассажиров и закрывающую их от ливня. Также авто имеет «бронежалюзи» в радиаторной решетке, сделанные из титанового «сендвича». Они предохраняют двигатель и могут крутиться на 90, 180 и 360 C, зрительно изменяя внешний облик автомашины.

Грузовой пик обрел электрохромные стекла и технологию «Antipaparazzi», которая откликается на вспышки фотоаппарата и автоматом включает «антивспышку», засвечивающую кадры.

В зале присутствует водянистый диспенсер с перспективой обогрева, остывания и газирования воды, а за доплату будет можно установить фильтр из естественных бриллиантов. Автомашина также обретет теле- и аудиосистему Bang&Olufsen с Эпл Тв. Помимо этого, в организации работают над особыми дополнениями для телефонов Айфон и Vertu для администрирования многими функциями авто.

Раньше передавалось, что латвийская организация обрела заказ на доработку шестиколесного кроссовера Мерседес-Бенц G 63 AMG, который оснастят золотым кальяном.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий