ДТП в ровенской области: в столкновении Рено Trafic с грузовым автомобилем были убиты четверо

Сегодня, 12 марта, около 8:00 около села Тараканов Дубенского региона Ровенской на автотрассе Киев-Чоп случилось крупное ДТП. Автобус «Renault Trafic» залетел в грузовой автомобиль одного из молокозаводов. В итоге катастрофы 3 человека были убиты на месте, а пять приобрели ранения. Вторая девушка потом умерла в клинике.

По предварительной информации, автолюбитель «Renault Trafic» двигался со стороны Радивилова в направлении Точно.

По положению на 9:50 вторая путешественница Рено погибла, а 5 человек в настоящее время располагаются в Радивиловской райбольнице.

Расспросить поврежденных из микроавтобуса нельзя, в связи с тем что люди располагаются без сознания, вследствие этого в настоящее время достоверно неясно откуда и куда они двигались. Обрел также травмы и автолюбитель грузового автомобиля.

Как уточнили в сегменте нитей с населением МВД Украины в Ровенской области, по предварительной информации, автолюбитель микроавтобуса, двигаясь в сторону Точно, не совладал с регулированием, пересек непрерывную полосу разметки, поехал на полосу встречного движения и встретился с грузовым автомобилем «Mercedes-Benz Atego».

В настоящее время перемещение на автодороге Киев-Чоп, которое на время перекрывали поэтому ДТП, восстановлено.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий