Тенты от производителя

Дженерал Моторс освободится от активов PSA Пежо Ситроен

Как правило, тенты – это полотна ткани определенных размеров. Тенты от производителя предназначены для недлительной защиты от дождя. Тенты – это полотна большого размера, которые изготавливаются из специальной ткани и имеют широкую область применения.

Автоконцерн Дженерал Моторс сообщил о реализации 7 % активов категории PSA Пежо Ситроен. Североамериканский производитель автомобилей получил долю во французской организации в начале марта 2012 года во время образования союза.

«Наша часть рассматривалась в роли помощи PSA в их желании повысить собственный капитал в процессе образования союза. Более они в нашей помощи не нуждаются. Наш союз будет сохранен и сфокусирован на подготовке свежих модификаций, и на общем изготовлении авто, поставках и логистике», – сообщил зам. директора совета начальников Дженерал Моторс Стив Гирски.

Издание Financial Times ссылаясь на свои источники рассказывает, что в Дженерал Моторс приняли решение освободиться от активов PSA Пежо Ситроен потому, что французский производитель автомобилей может пройти под контроль другой организации – японской DongFeng.Как предполагается, компания из КНР будет одним из самых крупных акционеров PSA. Китайцы собираются растратить на покупку 30 % дорогих бумаг французской организации 1,63 миллиона долларов США.

В Дженерал Моторс заметили, что партнерство с PSA Пежо Ситроен будет продолжено в сфере подготовки компакт-вэна и внедорожника. Обе модификации сделают на платформах французского производителя автомобилей. Плюс ко всему, союз рассчитывает спроектировать платную модель, которая также будет сконструирована на автошасси PSA.

Изготовление компакт-вэна как для Дженерал Моторс, так и для PSA Пежо Ситроен будет устроено на заводе американцев в испанской Сарагосе. Внедорожники рассчитывают производить во французском Сошо, где размещается автозавод PSA. Первые общие модификации будут на рынке в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий