GM-АвтоВАЗ повысит вывоз авто на 25%

GM-АвтоВАЗ рассчитывает повысить вывоз на 25% в 2014 году. Так, на внутренние рынки будет установлено около 5 миллионов авто Шевроле Нива. В 2013 году в другое государство было выслано 4013 кроссоверов. Самым крупным внутренним рынком для СП в 2013 году был Казахстан – на данную республику понадобилось 72% вывоза Шевроле Нива. Украина и Беларусь заняли по 9% в поставках СП на внутренние рынки, 8% приходится на Азербайджан, рассказывает «Автостат».

«Увеличению вывозных поставок Шевроле Нива содействовало работающее Единое таможенное место (Казахстан и Беларусь), что, например, оказало влияние на рост авторынка Казахстана, положительно отразилось на размерах поставок в данные страны. Также отмечается надежность в закупках авто в коллективном сегменте данных стран. Самый большой вклад вписали Казахстан, Украина, Беларусь и Азербайджан», — заметили в GM-АвтоВАЗ.

Напоминаем, в 2014 году кроссовер будет освежен. Комплектация макета Шевроле Нива следующего поколения рассчитана на май 2014 года. Заниматься изготовлением предсерийного примера будет итальянская организация Blue Engineering. Премьера новой Шевроле Нива пройдет в 2014 году в масштабах Столичного автомобильного салона.

ЗАО «Джи Эм-АвтоВАЗ» начало сооружение производственных площадей для производства Шевроле Нива следующего поколения. Авто будет производиться на территории автомобильного завода в Тольятти. Старт изготовления запланирован на январь 2015 года. Совместная совокупность вложений в проект – 209 млн долларов США. Производственная площадь габаритом 200 000 кв. метров включает кузовное и прессовое изготовление, логистический центр и производственные корпорации. Объявленная производительность – 120 000 кузовов для авто Шевроле Нива следующего поколения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий