Как подобрать карманный фильтр ФяК?

Карманные фильтры ставят как правило в системах легкого кондиционирования и для обороны от разных загрязнений и частиц пыли. Электроприбор сохраняет собственную дееспособность фильтрования и другие показатели при температуре от минус сорока до плюс семидесяти C по Цельсию. Собственное наименование карманный фильтр обрел из-за фильтрующего источника, соединённого в фигуре обычного кармана. Данный карман укрепляется в дополнительной покрытой цинком рамке и распределяет невесомые массы умеренно в процессе фильтрации, что делает данный электроприбор очень качественным и долговременным.

Главная информация

Фильтровальный источник производится из полиэстера способом термокрепления. Плюсом этого изобретения считается то, что при достаточно небольшой толщине стены (до 6 мм), он может всасывать довольно много пыли (около трехсот шестидесяти килограмм на кв. метр). Изготавливая карманные фильтры ФяК, применяют каркас из пятимиллиметровой железной проволоки, чтобы дать системы особую стабильность. При установке устройства карманы не должны затрагивать друг дружку, из-за этого их располагают горизонтально.

Что нужно учесть, подбирая карманный фильтр ФяК?

Есть определенные компоненты, которые вам нужно исследовать при покупке этого устройства:

1) Источник — это основное. Предпочтительно, чтобы станина была выполнена из сильного пластика либо покрытого цинком профиля.

2) Сам карман будет служить продолжительнее, в случае если произведен из химического либо термоклеевого источника и внутри закреплен особыми железными спицами.

3) Проверьте, чтобы внешние швы карманов были специально проклеены внутри, это улучшает плотность, а стало быть, и долговечность фильтра.

Помните, что все элементы, применяемые для производства этого фильтра, нетоксичны, в том числе клей. И при больших температурах не акцентируют углекислого газа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий