Лимузин главы РФ создадут для обычных жителей России

Отечественный президентский лимузин могут купить нормальные жители, но для них авто будет доступен в простом виде. Про это рассказывает Вести ссылаясь на правящего делами главы Владимира Кожина.

По версии Кожина, он видел образец грядущей автомашины, которые убедил ему «определенный оптимизм».

«Разработки любопытные. Будет отличная автомашина — станем ее заказывать и активно применять. Однако речь в данном случае идет так как не только о создании лимузина для главы страны, управляющего правительства. Поставлена цель сделать целую серию авто, подходящих самому большому кругу покупателей. Будет ли лучше «Мерседеса»? Поживем — увидим…», – добавил управдел главы.

Как передавалось раньше, машины для общественно-политической верхушки в собственных вариантах для группового рынка, как рассчитывают депутаты, через 8 лет займут 10-20 % шикарного раздела. При этом в серии подобных автомашин будет не только лишь лимузин, но также и хэтчбек, кроссовер, вэн и купе.

Первые макеты лимузина для главы РФ и автомашин сопровождения будут показаны в 2016 году. Подготовкой авто будет заниматься Главный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный факультет (НАМИ). В роли основной монтировочной площадки для новостей оценивает столичный «ЗиЛ» (помимо этого, на данную роль претендует и «Группа ГАЗ»). Суммарный размер финансирования проекта — 12 миллионов руб.

Изготовление подобных автомашин должно стартовать в 2017 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий