MG продемонстрировал одну из высочайших динамик повышения по результатам 2013 года!

2013 год стал наглядным для английского брэнда MG. Невзирая на падающий рынок, внедрение спецпошлин на ввоз авто, утилизационного сбора и снижение части по многим брендам, реализации авто MG в 2013 году выросли в 2,5 раза!

За те 3 года, что брэнд MG представлен на Украине, число знатоков английского качества и образа существенно выросло.

Этому содействовало:

  • растущая узнаваемость брэнда и укрепление позитивного стиля брэнда MG;
  • насыщенное оборудование авто в стандартных вариантах;
  • вывод свежих модификаций: MG 6 хэтчбек, MG 5, MG 3 Кросс;
  • серьезное продолжение торговой сети – 30 торговых центров по всей Украине.

По сведениям статистики 2013 года особенной известностью среди украинцев пользуются MG 350 и MG 6. Так, по итогам 12 лет 2013 года в Украине было продано вдвое больше авто модификации MG 6 (в кузове хэтчбек и седан), чем в 2012 году. Не менее внушительный рост демонстрирует MG 350, реализации этой модификации выросли в 6 раз сравнивая с 2012 годом. Всего в 2013 году было продано тысячу авто MG.

Развивающийся спрос на машины MG ясен – высочайшее качество, элегантный внешний вид, обилие сборок и оптимальная стоимость английских авто покоряют любви российских автолюбителей. Вследствие этого за несколько лет на рынке Украины MG смог охарактеризовать себя как качественный и высококачественный авто, комфортный и оптимальный в работы. Напоминаем, что на данный момент модельный ряд MG состоит из 6 модификаций, в числе которых MG 350, MG 6 хэтчбек и седан, MG 550, MG 5 и MG 3 Кросс.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий