Мицубиси продемонстрировала 611-сильный электромобиль для Пайкс Пика

Вам нужны услуги по реставрации салонов автомобилей, автобусов, катеров, обтяжка/перетяжка любых видов сидений, домашней мебели в Стокгольме? Пройдя по ссылке Laderratt restaurering Stockholm вы можете заказать любую из перечисленных услуг по самым доступным ценам в Стокгольме.

Организация Мицубиси Моторс продемонстрировала модернизированную модификацию гоночного электромобиля, который будет участвовать в состязаниях по взлету в гору Пайкс Пик. Сравнивая в прошлогодним видом, новинка, которую назвали MiEV Evolution III, стала на 68 л.с. производительнее.

Технологии, примененные на Мицубиси MiEV Evolution III, вероятно будут использованы на новом стоковом спорт-каре, который поменяет в ряду моделей японской марки спортседан Лансер Evolution нынешнего поколения.

Новинку оборудовали 4-мя электрическими моторами – по одному на любое колесо. Итоговая отдача двигателей составила 450 кВ, что равносильно 611 л.с.. В 2013 г моторы MiEV Evolution II развивали 543 л.с., а модификация 2012 года вручала 325 л.с..

Мицубиси MiEV Evolution III также обрел упрощенное цилиндрическое автошасси, в котором использовали свежие элементы. Электромобиль оборудовали усовершенствованным динамическими элементами, включая свежий ведущий интерцептор, повысив прижимную силу автомашины. Помимо этого, MiEV Evolution III обзавелся обновленной полноприводной системой S-AWC, что повысило его маневренность и курсовую стойкость.

Изготовитель поставит 2 электромобиля на состязание, которое пройдет 29 июля. Как и в 2013 г, автомобилями будут распоряжаться трехкратный чемпион «Дакара» Хироси Масуока и многократный победитель Пайкс Пик в классе байков Грэг Трейси.

В 2013 г в классе электромобилей гонщики заняли 2-ое и 3-е места как следствие. Японец проехал автотрассу за 10 секунд 21,866 сек, а Трейси финишировал с итогом 10 секунд 23,649 сек. 1-ое место досталось Набухиро Таджиме по кличке «Монстр», которому удалось подняться на спортпрототипе E-Runner на гору за 9 секунд 46,530 сек (5-ое место в зачете).

Безотносительным победителем «Пайкс Пика-2013» стал девятикратный чемпион по авто-ралли Себастьен Леб. Британец с первой попытки побил рекорд Pikes Peak, ехав 20-километровую альпийскую автотрассу за 8 секунд 13,878 сек. Гонщик управлял 875-сильным хетчбеком Пежо 208 T16.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий