Напольные лючки Electraplan

Напольные лючки Electraplan используются для подкладки силовых и справочных сетей в бетонированных и технологических фальш-полах.

Исходя из вида пола, в котором будет установлен напольный лючок electraplan, можно выбрать комплект фиксаторов: KD1 (в коде продукта) включает набор фиксаторов в спектре настройки 5-15 миллиметров. для установки в сборные коробки, KD0 (в коде продукта) включает набор железных фиксаторов для бетонированных полов, KD3 включает набор фиксаторов в спектре настройки 35-50 миллиметров. для фальш-полов.

Организация Electraplan (Электраплан) делает напольные люки выпуклой и квадратной фигур из пластика, алюминия и стали для мягких напольных покрытий, плитки, паркета, с вероятностью установки 2-ух, 4-х, 6, 8, 10-ти и 12-и модульных устройств.

Значительным плюсом напольных лючков Electraplan (Электраплан) перед иными изготовителями, считается то, что кайма в крышке, исходя из используемого напольного напыления может иметь объем 5, 8, 12, 22 миллиметров. Изготавливаются в 3-х оттенках: серо-стальной, темный и светло-коричневый.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий