Назло повседневности – свежий оборот в формировании брэнда Мазерати

2013 год обозначал начало партнерства между компанией УкрАВТО и знаменитым итальянским брэндом Мазерати С.p.A. В феврале было заключено ведущее дистрибьюторское соглашение, в масштабах которого, новосозданная организация «Гранд Автомотив» обрела статус уникального импортера на Украине.

Официальное изобретение нового автомобильного салона Мазерати прошло 26 мая на Московском шоссе в городке Киева. В масштабах формального открытия нового автомобильного салона брэнда и начала работы новой организации на Украине прошла оглушительная премьера нового седана бизнес класса S-класса Мазерати Кватропорте, а весной начались реализации Мазерати Гибли 3-го поколения.

Благодаря мастерству, опыту работы с премиальными марками и полномочиям Компании «УкрАВТО», в купе с стартом 2-х свежих модификаций на протяжении 2013 года, брэнд Мазерати по праву занял одно из ведущих мест в премиум-сегменте российского авторынка, повысив реализации на 62% сравнивая с 2012 годом.

С учетом того, что свежий дилер Мазерати на Украине занимается итальянским брэндом немного более 6 месяцев, пока еще рано рассуждать о сформировавшихся тенденциях. Однако вполне предстоящим стал факт, что среди российских любителей итальянского премиума наиболее популярными стали вэдовые версии свежих Кватропорте и Гибли.

Помимо этого, среди иных значительных достижений нового дилера за прошлый год, нужно отметить значительные высококачественные перемены, которые случились в работе по предоставлению сервисной помощи заказчикам. Содержание и уместные поставки запасных частей, широчайший выбор особых девайсов, содержание качественного специнструмента и квалифицированные эксперты, и, превосходные стереотипы качества сервиса, это, сумели с преимуществом расценить российские приверженцы роскоши и скорости.

2014 год будет весьма значительным и символьным для брэнда, так как как раз в 2016 году Мазерати отпразднует 100-лет со времени основания организации. Также формальный дилер брэнда на Украине в 2016 году собирается осуществить большой потенциал для повышения реализаций. В настоящее время активно проходит работа по изобретению свежих торговых центров и увеличению позиций брэнда в регионах России. По итогам теста спроса, и внимания со стороны будущих покупателей в первые месяцы реализаций предполагается, что модель Гибли предначертано быть объемообразующей в составе реализаций брэнда в 2014 году на Украине.

В 2014г. организация Гранд Автомотив рассчитывает изобретение 3-х торговых центров в регионах в целях приближения итальянского топ-бренда к российскому покупателю.

В Мазерати объявили девиз на следующие 100 лет своей работе – «всегда сражаться с единообразием в машиностроении и всегда быть безоговорочной противоположностью всем другим авто». Украина не выбьется из привычных рамок и формальный дилер авто Мазерати приложит минимум сил, чтобы покупатели могли на 100% ощутить начало новой эры. Что же касается следующих новостей от Мазерати, то по данным компании-производителя, в 2015 году на рынок выйдет кроссовер Леванте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий