Нива Шевроле обрела особые скидки

С начала июня на кроссовер Шевроле Нива работают повышенные скидки по федеральной платформе стимулирования авто индустрии (программа утилизации). Еще общее предприятие GM-АвтоВАЗ начнет выпуск новой версии модификации.

Сейчас при сдаче бывшего авто на утилизацию изготовитель предлагает 70-тысячную скидку на покупку новой «Шеви Нивы», до того объем скидки составлял 50 тыс руб. В случае если заказчик дает собственную прошлую автомашину в «трейд-ин», ему предоставят скидку 50 тыс руб вместо бывших 40 миллионов.

В скором времени в реализацию поступила нива шевроле в новейшей сборке. По оснащению она подобна самой дорогой версии GLC за 619 000 руб — 2 подушки безопасности, ABS, кондиционер, подогрев ведущих кресел, однако специально на автомашину на автозаводе устанавливают внедорожные покрышки Континенталь, фаркоп и обвес кузова из некрашенного пластика. Стоимость такого кроссовера — 624 000 руб.

В настоящее время дела у модификации Шевроле Нива идут непринципиально: за первые 3 месяца 2014 г спрос снизился на 36% (6706 реализованных автомашин). Сохраняется неразбериха и с кроссовером 2-го поколения: после реструктуризации отечественного бизнеса «Дженерал Моторз» предполагалось целиком перекрыть проект, однако АвтоВАЗ и руководство Самарской области сказали причастность в продолжении работ на перспективной модификацией.

К слову, в отличии от «Шеви Нивы» традиционный кроссовер, реализующийся в настоящее время под названием «Лада 4х4» реализуется замечательно. Спрос на автомашину увеличивается, невзирая на совместное снижение рынка, и АвтоВАЗ рассчитывает увеличивать изготовление модификации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий