Обращаемся за излечением к доктору флебологу

У любого 4-го жителя России есть признаки болезней вен. Больные не обращаются к доктору с подобным недугом, выразив опасения хирургической процедуры. Верное излечение установит флеболог.

Что такое флебология

Флебология – область медицины, которая проверяет процессы, случающиеся в венах. Она исследует их действие, меры предостережения вероятных неприятностей, проводит поиск свежих способов излечения и медицинских препаратов.

Как следствие, флеболог – это медицинский работник, который специализируется на болезнях некоторых кровяных сосудов – вен. Записаться на прием флеболога можно на сайте angiosurgery.org.

Отчего нужно направляться к флебологу

Циркуляция крови в организме проходит по закрытому циклу в строго установленном направлении. По венам она поступает к сердцу и от обратного перемещения ее предохраняют защитные клапаны. При их ошибочном функционировании кровь под действием силы притяжения останавливается в нижней части тела.

Стены сосудов утрачивают тонус и деформируются, проходит варикозное расширение вен и нажим. Кровообращение в этих местах срывается и с течением времени проходит нагноение сосудов – флебит. Прежде всего аномалия вен выражается на ногах, в нижней части корпуса и спины, в паху.
Поражение стен сосудов и запаздывание тока крови будет причиной развития тромбов. Такой откачнувшийся сверток клеток, пройдя через левые камеры сердца, может забить артерии в легких и привести к летальному концу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий