Особенные покрышки к премьере кинофильма

Специально к мировой премьере нового бестселлера Dhoom 3 индусский шинный изготовитель CEAT Limited выпустит урезанную партию мотошин с символикой кинофильма.

20 января 2013 года в мировой прокат выйдет треть индусского экшн-триллера Dhoom либо «Байкеры». Как и 2 предшествующих момента, новая часть индусского боевика будет изобиловать разительными автогонками, перестрелкой и небезопасными трюками, которые время от времени будут заменяться классическими индусскими танцами и пением. Раньше мы докладывали, что главные герои нового произведения Болливуда будут перемещаться в автомобиле байков БМВ — роадстера K1300R и спортивной модификации С1000RR.

По случаю исхода продолжения известной киносерии, мастерская Yash Raj Films пустила мировую промо-компанию, включающую выпуск и реализацию множества разных продукции с символикой нового кинофильма (Подарки, автоэлектроника, шлемы, перчатки и т.д.). Помимо этого, специально к выходу Dhoom:3 — Back in Action индусская шинная организация CEAT, основанная в Мумбае, произвела особенные покрышки, которых назвали в честь кинофильма — CEAT Dhoom:3. Основная особенность новинки закачается в том, то CEAT Dhoom:3 — это первые мотошины индусского изготовления, которые получили индекс скорости H, следовательно утвержденные к применению на скорости до 210 км/ч.

Насчет партнерства исхода новой покрышки президент по лицензированию Yash Raj Films Рохит Собти рассказал: «Наше соглашение с CEAT стало первым оптом, когда YRF работает с шинным брэндом. Мы весьма рады, что совместно CEAT продемонстрировали покрышки Dhoom:3 с индексом скорости H, которые, бесспорно, улучшат безопасность и позволят получить больше наслаждения от езды на мотоцикле».

Специально к выходу новой покрышки на индусский рынок был снят рекламный видеоролик с персонажами кинофильма Dhoom 3.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий