Отечественный автомобильный рынок в 2013 году снизился на 5,5%

Современный дизайн кухни – это лаконичные прямолинейные формы и минимализм в декоре. Пройдя по ссылке http://real-design.com.ua/kitchen-project можно заказать дизайн кухни от компании «Реал Дизайн» на выгодных условиях.

Отечественный автомобильный рынок по итогам минувшего года снизился на 5,5%. Специалисты Организации европейского бизнеса (АЕБ) заметили, что характеристики были бы еще ниже, если б не окончившаяся 1 февраля платформа поощрительного кредитования покупателей автомобилей – очень многие клиенты направились в автомобильные салоны в начале декабря. Так, месяц назад рынок повысился на 4% сравнивая с подобным временем год назад.

«Мы вели наблюдение твердый финиш в последнем месяце 2013 года, который был достаточно тяжелым в течение многого собственного течения. Нет никаких сомнений, завершение времени действия государственной программы по субсидированию отдельного кредитования покупателей автомобилей поиграло роль в том, что больше клиентов посетили залы официальных дилеров, чем месяцем ранее. Это увеличило эффект, по традиции сопряженный с завершением года, и с необыкновенно оттепелью прошедшего января. Итоговые реализации пассажирских авто, и легких и средних платных авто в РФ добились в 2013 году планки 2,78 млрд авто, что на 5,5% меньше, чем в небывалом прошлом году», — комментировал итоги года глава совета производителей автомобилей АЕБ Йорг Шрайбер.

Невзирая на некоторые слухи о вероятном продлении платформы поощрительного кредитования покупателей автомобилей, вывод на 2014 год специалисты дали безнадежный – автомобильный рынок продолжит снижаться. Впрочем, не такими ритмами, как в 2013 г. «Прогноз на 2014 год – 2,73 млрд авто, что далеко не всем меньше реализаций в ушедшем году», — добавил Шрайбер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий