Первый пошел! В Киеве засветилась новая Мазерати Гибли

Данный хэтчбек стал первым авто в истории Мазерати, подходящий клиенту с дизельным мотором. Начало продаж новинки прошел на Украине перед Новым годом, и вот не так давно оформленный образец Гибли был замечен в столице.

Данную модель Forbes подсоединил в перечень наиболее прекрасных авто 2013 года. Несмотря на то что мы не делим мнению знатного издания, хэтчбек представляется нам по традиции для Мазерати холодным и привлекательным. Также стоит отметить, что Гибли влез и в хит-параде наиболее безопасных авто 2013-2014 муляжных годов.

На Украине авто рекомендуется в 3-х вариантах – вэдовый с бензинным V-образным турбированным мотором производительностью 410 л.с., заднеприводный с аналогичным двигателем и производительностью 330 л.с., и заднеприводный с дизельным турбованным двигателем, способным производить 275 л.с. и 600 Hm тяги. В вэдовой версии Гибли разбег до первой сотни составляет 4,8 с, а предельная скорость равняется 284 км/ч.

Как было произнесено, в первый раз на Мазерати присутствует «дизель» – 3,0-литровый, с турбо наддувом, развивающий производительность 275 сил и 600 Hm тяги. С нулевой отметки до первой сотни такой хэтчбек разгонится за 6,3 сек. Средний топливный расход — 6,3 л/100 км. Рассказывают, что невзирая на двигатель на трудном бензине, великодушный динамический звук мотора дизельного Гибли ничем не различается от бензинных видов благодаря специально настроенной выхлопной системе.

Все моторы работают в сочетании с 8-ступенчатой коробкой автомат германской компании ZF. При езде есть вероятность выбора режимов перемещения Нормал, Manual Нормал и Sport.

Стоимость на Мазерати Гибли на Украине начнется от 735 млн. гривен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий