Лестница раздвижная трехсекционная

Алюминиевая трехсекционная лестница – изделие достаточно красивое и многофункциональное. Если вам нужна лестница раздвижная трехсекционная купить по выгодным ценам ее можно на сайте profizdeliya.ru.

Яцек Мазур основал в авто гараже реплику известного супер-кара Макларен F1, которая не только лишь изумительна похожа на оригинал, но также и почти не проигрывает по скорости.

48-летний механик-любитель из города Забже увековечился в округе благодаря необыкновенному увлечению. Он берет запасные части от различных автомашин и собирает супер-кары.

На постройку реплики Макларен F1 одаренный поляк растратил не много не мало 8 лет и приблизительно 30 миллионов долларов США. Для аналогии, реальный F1 прошлым летом был реализован с аукциона за вымышленные ?5,1 млн фунтов ($8,38 млн долларов США).

Пан Мазур сознался, что влюбился в Макларен F1 с первого взгляда. «Я не имел возможность позволить себе такой авто, потому принял решение возвести себе такой же», — говорит он.

Конечно же, на техническом уровне этому направляю далеко до известного подлинника. Все-таки, Яцеку стоит отдать должное — в отличии от большинства гаражных фальшивок, данный образец владеет не нестоящим двигателем, а 12-цилиндровым двигателем от БМВ.

Чешский Макларен F1, может ускориться до 320 км/ч. Реальный английский супер-кар накапливает до 392 км/ч. Модель являлась быстрейшей во всем мире с 1993 по 2005 год.

Специалист основал цилиндрический скелет с нулевой отметки, а затем также с нулевой отметки произвел кузов. Он применял запасные части в основном германские — например, тормоза от Мерседеса.

Супруга Яцека, надо сказать, такое хобби подтверждает. «Уже лучше пускай сидит в авто гараже, чем в пабе», — полагает она. Товарищи также помогали — в образовании супер-кара принимали участие человек 30.

В коллекции Мазура также есть 3 копии Ламборгини Каунтач и Понтиак Fiero.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий