Продвижение нового бренда

Процесс подготовки продвижения нового бренда на рынок можно условно поделить на пять организационных этапов. Никогда продвижение нового бренда не обходится без рекламы.

Посольство «Ситроен Украина» информирует расценки на свежий Citroёn C4 Пикассо — от 214 200 гривен. Данный вэн притягивает не только лишь собственным неординарным внешним видом и внешним раздольем, но также и большими технологиями. Также на Украине будет предлагаться и 7-местный Гранд C4 Пикассо. Начало продаж — май 2014 года.

Посольство «Ситроен Украина» информирует расценки на свежие вэны рода C4 Пикассо. На Украине клиентам будут предложены 2 версии авто: 5-местный Citroёn C4 Пикассо и 7-местный Citroёn Гранд C4 Пикассо.

Свежий Citroёn C4 Пикассо доступен с 3-мя версиями двигателей: бензинный двигатель VTi 120 в сочетании с МКП; турбированный дизель HDi 115 в сочетании с МКПП-6; дизельный микро-гибрид e-HDi 115 в сочетании с РКПП-6. Клиентам предложено 3 комплектации: Attraction, Tendance, Intensive. Свежий Citroёn Гранд C4 Пикассо будет доступен с дизельным микро-гибридом e-HDi 115 и РКПП-6, в 3-х сборках на выбор клиента, начиная со 2-го значения: Tendance, Intensive, Exclusive. Оба авто сконструированы на новой базе EMP2, что дало большое количество плюсов: понижение совместного веса (до ?140 г по сравнению с предком) и понижение топливного расхода; усовершенствование ходовых свойств; больше места в зале для пассажиров и груза.

Свежий Citroёn C4 Пикассо сделан под лозунгом «Пространство Технологий» и это ощущается даже в наружном виде: активный силуэт, С-образная обработанная хромом «подпись» на боковинах, ведущие светодиодные LED передние фары дневного света и масштабные задние габариты 3D LED. Ландшафтное фронтальное окно, совместно с огромными побочными окнами и пустой крышей заполняют зал светом, также отмечая его простор. Совместная площадь остекления составляет 5 м2.

Еще более технологичности в оборудовании новинки: 7-дюймовый жидкокристаллический экран для администрирования рекордными технологиями и 12-дюймовый HD-дисплей для просмотра разной информации (в зале максимум клавиш); пакет «City Camera» с видеокамерой заднего вида; пакет «Park Assist 360» с перспективой радиального осмотра; пакет «Lounge» (сидения с массажем, помощь для ног, удобные «обнимающие» подголовники). При этом классическая полезность и простор также на месте: авто имеет 3 поэтапные контролируемые сидения в третьем ряду, большой багажник, выдвижные сидения 3-го ряда (для Гранд C4 Пикассо).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий