Североамериканский журнал представил вездеход Polaris «транспортом года»

«Транспортным средством года» избрал вездеход Polaris Ranger XP 900 EPS распространенный в Соединенных Штатах журнал «Американский охотник» (American Хантер).

Это первый пример, когда инструмент от Polaris обрел такую элитную премию.

«Компания Polaris хотела поблагодарить «Американского охотника» за признание наград мотовездехода Ranger XP 900 EPS», — заметил Уоррен Лопата, генеральный директор по менеджменту внедорожного подразделения Polaris. «Мотовездеходы серии Polaris Ranger пользуются известностью в охотничьем обществе, и получить такую премию от подобного почитаемого издания в данной области – это очень крупная честь», — добавил Лопата.

Чемпионов отнимает особый совет из 7 членов, в который входят редакторы, художники-иллюстраторы и квалифицированные работники редакции. Аппараты-претенденты на те либо другие премии активно тестируются корреспондентами «Охотника», в том числе на работоспособность для проведения своеобразных охотничьих задач.

Polaris устанавливал свежий класс аппаратов, к которому относится и чемпион, с помощью девизам «Наиупорнейший труд, наимягчайшее передвижение». Polaris Ranger XP 900 EPS вышел в серии продукции 2013 года организации Polaris. Публикации про это оперативно завоевавшем известность в некоторых кругах устройстве возникли во всех ведущих охотничьих изданиях США – и в American Rifleman, и в American Хантер, и в Shooting Illustrated.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий