Spyker B6 Venator будет в следующем году

Однажды руководство Spyker гарантировало, что их новая модель Venator выйдет на рынок в самом начале 2014 года. Но с выходом в линейку появилась задержка, и, чтобы не отрезвлять почитателей, организация обнародовала свежее изображение авто. Заключительный стоковый вид будет смотреться как раз так.

Концепт голландского спорт-кара Spyker B6 Venator в первый раз пердстал перед аудиторией еще в 2013 году на автомобильном салоне в Женеве, а первый опыт стоковой версии должен пройти на год позднее первоначально рассчитанного времени — осенью 2015 года, сообщает news.еizvestia.com.

Тем не менее, сравнивая с концептом перемены малы: модернизированный ведущий амортизатор, другая конфигурация побочных зеркал и свежий капот с особыми воздуховодами. Spyker как и прежде нехотя идет о технологических данных модификации, но известно, что авто обретет как раз тот двигатель, который и был рассчитан первоначально, – V-образную «шестерку» масштабом 3,5 л и производительностью около 350 л.с., взятый у английского Лотус Эвора С.

Наименование Venator переводится с латинского как «охотник». Как комментировал директор Spyker В. Мюллер, внешний вид авто сообщает о насыщенном летном прошлом начальной организации Spyker.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий