Страшное ДТП под Сумами: поезд проломил маршрутное такси

ДТП приключилось около 15:00 на Ж/Д переезде на выезде из Белополья в населенном пункте Виры на Сумщине.

«Маршрутка пробойкотировала светофор и голосовые знаки и поехала на проезд. Поезд порвал ее напополам и протащил огромное отдаление», — заметили в отделе связи с общественностью.

Врезавшийся поезд — грузовой известием «Харьков-Ворожба».

В ССО УГАИ в Сумской области информацию об катастрофы на Ж/Д переезде доказали. Однако пока никоим образом не в состоянии пояснить картину, в связи с тем что быстрая команда лишь дотягивает до места ДТП.

17:10: регулирование Госслужбы чрезвычайных случаев в Сумской области доказало: катастрофа случилась сегодня, 4 марта, в 15:30. Были убиты 12 человек, 6 — травмированы.

«Автолюбитель маршрутки пробойкотировал светофор и голосовые знаки и поехал на проезд. Поезд порвал ее напополам и протащил огромное отдаление», — рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Сумской области.

17:17: Как передает отдел связи с общественностью Вице — премьер — министра, Александр Вилкул срочным образом закончил рабочую поездку в Донецк и улетел в Сумы для выполнения быстрого совещания Федеральной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных случаев.

18:00: Среди потерпевших — 5 девушек, парень 14 лет и автолюбитель маршрутки. Девушки отправлены в больницу в Сумскую районную тяжелую клинику, а малыш — в Сумскую районную детскую клинику. Куда выслан автолюбитель, пока неясно.

По предварительной информации, в столкновении пассажирского поезда «Киев-Врожба» и автобуса марки «Рута» «Сумы-Ганневка-Терновская» виновен 28-летний автолюбитель автобуса, который пробойкотировал предостерегающие знаки на жд переезде.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий