Свежие покрышки Maxxis для KTM Freeride

Билеты ПДД полезно решать по темам в онлайне при сохранении статистики, которая помогает равномерно изучить все 800 вопросов теста. Билеты пдд онлайн 2017 года бесплатно можно найти на сайте pdd-new.ru.

Австрийский изготовитель байков KTM продолжил увеличивать собственное партнерство с организацией Maxxis, добавив продукцию тайваньских шинников в список обычного оснащения на новой серии мотоциклов Freeride.

Свежее семейство KTM Freeride содержит 3 модификации: двухтактную «чекушку» Freeride 250 R, двухтактный Freeride 350 и электробайк Freeride E с литий-ионными батареями. В KTM убеждены, что ни один другой байк не позволит вам так далеко наступить за грань своих перспектив, т.к. модификации Freeride прощают большинство погрешностей пилотирования и готовы принести вас в наиболее недосягаемые места. В организации даже рассказывают, что заново раскрыли байки класса «триал».

Все 3 байка теперь будут оборудоваться свежими покрышками Maxxis TrialMaxx, спроектированными специально для KTM и предназначенными для предельного наблюдения в разных критериях на бездорожье. Изготовитель именует эти покрышки «гибридными», так как те владеют нежным компаундом для необычного триала, и обширно раздвинутыми мощными шашками для езды по бездорожью. Свежие покрышки обеспечивают подходящее соединение на влажных и непрочных камнях, однако при этом, в отличии от классических «триальных» покрышек, Maxxis имеют открытый внешний вид протектора, что гарантирует большую недолговечность на наиболее трудных поверхностях. В итоге покрышки Maxxis TrialMaxx представляют из себя оптимальный выбор для приверженцев фрирайда выходного дня.

Партнерство тайваньской Maxxis и австрийского KTM стартовало с поставок покрышек для серии EXC, которые применяются в Первенстве мира по эндуро (WEC). За прошлое время организации впритирку занимались общими подготовками, позволившими улучшить составы пластиковых каш и лучше осознать надобности заказчиков друг дружку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий