Свежий болид Уиллиямс в первый раз поехал на гоночную автотрассу

Свежий болид Уиллиямс в первый раз поехал на гоночную автотрассуСвежий болид Уиллиямс в первый раз поехал на гоночную автотрассу

Спорткар команды Уиллиямс для грядущего года Формулы-1 в первый раз поехал на автотрассу. За руль болида сел финский гонщик Вальттери Боттас: спортсмен сделал инструкционный круг по автодрому в Хересе и пришел в боксы.

Сравнивая с прошлым сезоном на бортах болида не вышло ни единого нового благотворительного знака. В своем интервью официальному веб-сайту гоночного коллектива управляющая команды Клэр Уильямс пояснила, что прошлой в зимнюю пору Уиллиямс все же удалось закончить несколько платных договоров, но афишировать о них у нее нет права. Директор команды обещала объявлять свежих компаньонов до начала первого Гран-при.

Клэр Уильямс добавила, что Уиллиямс увеличила штат служащих, отвечающих за технологическую подготовку в автогонкам. Управляющая команды представила свежий болид «революционным», раздельно отметив переход команды с моторов Рено на Мерседес-Бенц. Формальные данные о продолжительности договора Уиллиямс с «Мерседесом» не сообщаются, но в восточных СМИ являлись мнения о семилетнем контракте на поставку двигателей.

Партнером Боттаса в 2014 году будет экс-пилот Феррари Фелипе Масса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий