Свежий Ниссан гольф-класса: первые детали

В 2014 году Ниссан представит свежий седан, который составит конкуренцию Фольксваген Гольф, Опель Астра и другим модификациям раздела «С». Как получит название авто, пока неизвестно, однако английское издание AutoExpress обнародовало первые чертежи данной модели.

По всей видимости, свежий Ниссан будет выполнен в том же образе, в котором сконструирован не так давно показанный Кашкай. И двигатели хетчбеку также достанутся от этого внедорожника. В любом случае, он обретет новый 1,2-литровый двигатель производительностью 115 л.с. и 1,6-литровый двигатель (150 л.с.). Плюс будет пара дизельных агрегатов масштабом 1,5 (110 л.с.) и 1,6 л (130 л.с.). Будет и модификация Нисмо, которая обретет двигатель производительностью порядка 250 л.с. – такие машины необходимы жителям страны восходящего солнца для закрепления «молодежного» стиля.

Но не следует рассчитывать на то, что свежий Ниссан будет подходящим авто. Стоимость данной модели, скорее всего, будет очень солидной, так как она обретет все наиболее передовые навороты. Включая различные камеры и радары, системы автоматического торможения и наблюдения за пешеходами. Будет и вероятность общения авто с ПК автолюбителя либо его телефоном. К примеру, будет можно дома задать маршрут перемещения, который автоматом будет в портативной системе автомашины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий