Стоимость ремонта 1 квадратного метра в новостройках

Ремонт квартиры — это очень ответственный, можно сказать отважный и в основном необходимый момент. Посмотреть стоимость ремонта 1 квадратного метра в новостройках можно на сайте novostroy.plus.

О невообразимых жизненных обстоятельствах ДТП, происшедшего в среду вечером в 50 км от Минска (Беларусь), неподалеку от населенного пункта Морской, сообщил свидетель Вячеслав.

Согласно его заявлению, «Жигули» улетели в канаву, снег проломился и жидкость оперативно захлестнула зал. Троих человек, пребывавших в автомобиле по шею в прохладной воде, чудом удалось уберечь благодаря помощи свидетелей — сообщает «Онлайнер»

«В 2 ночи ребята улетели в канаву на ВАЗе, — рассказал Вячеслав. — Они полвечера колесили по округам населенного пункта Морской. Охранник 3 раза знал, как мимо его сторожки прокатывается автомашина. Услышав глухой удар, подумал, что хлопнул снег. Через определенное время он принял решение проехать, посмотреть область и на повороте увидел отпечатки, уходящие в канаву. Он подлетел к канаве и нашел авто, который, перевалившись на крышу, целиком ушел под воду. Он предпринял попытку раскрыть дверь, однако ее придавило ледником. Охранник оперативно сел за собственный УАЗ, задел лебедку за заднюю ось «Жигулей» и начал вынимать. Значительно автомашина не вышла, однако места достало, чтобы раскрыть заднюю дверь. 3 человека дотянули в холодной воде приблизительно 20 секунд, уровень жидкости достигал шеи, они решили в одном углу, чтобы была вероятность дышать».

«После того как охранник выдернул ребят, осознал, что они были в мощном состоянии алкогольного опьянения, — улучшил свидетель. — Они едва дошли до автомашины, и один из них даже заявил: „Ущипните меня, я что, остался живой?“ Автомашина практически за 2 дня целиком вмерзла в снег. Есть 2 версии. По одной автомашину внесло, в связи с тем что автолюбитель заходил в лихой поворот на высокой скорости, на ведущих колесах была почти лысоватая покрышка. По 2-й автолюбитель уснул, пассажиры не смогли ничего сделать, в связи с тем что времени было весьма мало».

«Буквально еще 5-10 секунд — и ребята бы промерзли, — полагает Вячеслав. — Отныне они будут выделять 2-й день рождения и благодарствовать их спасателя до конца собственных суток. Катастрофы можно было бы избежать, если б автолюбитель был трезв, не не соблюдал скоростной порядок и на автомашине стояла отличная зимняя покрышка. Ездить в клинику потерпевшим не вздумалось, в настоящее время все здоровы. ГАИ на место ДТП подняли, неприятное событие было оформлено. Автомашина до сегодняшнего дня располагается на таком же месте — надежно вмерзла. Заявляли, будут выпиливать ее изо ледника, вызывать кран».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий