Уиллиямс первой из команд Ф-1 продемонстрировала рот нового авто

Планируя изготовление кухни на заказ, вы можете сопоставить ее отдельные элементы в стиле вашей жизни. Если вы закажите изготовление кухни на заказ — компания kuhni-na-zakaz использует материалы известных европейских брендов, производственные технологии которых позволяют выпускать продукцию высшего качества.

Картинки нового авто Уиллиямс были размещены на обложке февральского номера издания F1Racing, который выйдет на рынок сегодня, 23 февраля. Его первая полоска была размещена в twitter издания. На данных фото – в отличии от картинки размещенного позавчера командой Force India, – детально хорошо видно фигуру переднего обтекателя. Некрасивый вид свежих авто стал одной из наиболее обсуждаемых тем межсезонья. Свойственный профиль вероятнее всего будут иметь все автомашины 2014 года. Директор Caterham Сирил Абитебул сообщил, что авто его команды очень похож на «Чужого» из похожего кинофильма.

Прямо за F1Racing в собственном twitter сама Уиллиямс сообщила еще несколько фотографий авто. На них можно в подробностях пересмотреть свежий динамический обвес автомашины, который был спроектирован в соответствии со вошедшим в силу с начала 2014 года свежим технологическим распорядком.

На размещенных фотографиях FW36 покрашен в голубой оттенок, но ливрея будет изменена. По предварительным данным титульным спонсором Уиллиямс будет организация Martini. Про это рассказывает championat.com ссылаясь на издание Dario Sport. Раньше Martini спонсировала несколько больших автоспортивных программ. Например раллийной команды Лянча и коллектива Brabham в Формуле-1.

Официально авто будет представлен в процессе первой сессии предсезонных испытаний в Хересе в середине февраля. Играть за Уиллиямс в году 2014 года будут Фелипе Масса и Вальттери Боттас.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий