В Луганске опьяневший автолюбитель ВАЗа проломил маршрутку и укрылся, затем рассказал органов внутренних дел об угоне

10 февраля 2014 в 16.15 в г. Ворошиловград на улице Оборонной в регионе кинозала «Аврора» автолюбитель авто ВАЗ-21099 столкнулся с микроавтобусом «Газель», который продвигался в попутном направлении по маршруту № 111.

После совершения ДТП автолюбитель ВАЗа укрылся с места конфликта. Потерпевших в итоге ДТП нет.

Работники ГАИ г. Луганска документировали факт ДТП и вместе с работниками угрозыска провели оперативно-розыскные события по установлению лица, правившего легковым авто.

В 17.30 в Каменнобродский РО поступило объявление от жильца г. Луганска о том, что двое незнакомых побили его сына 1991 г.р. и обзавелись его авто ВАЗ-21099.

В 17.33 работники органов внутренних дел нашли авто ВАЗ-21099, кинутый около дома № 135 по ул. Ладожской. Авто имел поражения, отличительные при совершении ДТП.

После выполнения следственно-оперативных событий определено, что авто ВАЗ-21099 управлял гражданин г. Луганска 1979 г.р., раньше обсуждаемый, скорее всего, пребывал может опьянения. За рулем пребывал его двоюродный брат гражданин г. Луганска 1991 г.р. еще 1 путешественник. После совершения ДТП автолюбитель совместно с пассажирами на автомашине укрылись с места конфликта, и чтобы избежать ответственности за выполнение ДТП, рассказали в полицию о похищении авто.

Сейчас ведутся все нужные следственно-оперативные события, и определяется вопрос об изобретении криминального дела по публикации 383 криминального кодекса Украины «Заведомо неправдивое известие о совершении преступления».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий